Круг

Егоръ Школа
Сколько мест на белом фоне.
Сколько мест на черном фоне.
Сколько мест на желтом.
Сколько мест на красном.

Сколько мест вокруг.

Сколько здесь сомнений.
Сколько души рвений.
Сколько здесь мгновений.
Сколько здесь растений.

Если жив-то труп.

Утонуть в объятьях.
Засыпать в кроватях.
Умирать в объятьях.
Выживать в кроватях.

Я не настолько глуп.