Настроение продрогшая шла Осень...

Сергей Хабаров
Продрогшая шла Осень под дождём,
Холодный ветер обнимал за плечи:
-Каким унылым получился вечер,
А как тепло и ясно было днём...

А как тепло и ясно было днём...

А как же было весело вчера -
Листва водоворотом чудных плясок
И маскарад из человечьих масок,
Ведь лица прячут красками с утра.

Ведь лица прячут масками с утра.

Туман плывёт, как уплывают годы,
Дома, как айсберги - вершины в небеса...
Хоть жизнь пуста - поверьте в чудеса,
Ведь существуют люди-пароходы...

И вдаль идут сквозь штормы и невзгоды...