Любовь не бывает без денег

Юры Шышко
Ушла Любовь.
 Не рвётся сердце -
Душа спокойная на месте,
И грамм хватает даже 200,
Где надо было литр, или два

Ушло метание, волненье.
Смех беспричинный ,
проводив их всех -
ушла Мечта,
И вместе с нею Грех.

Восход,  восходом снова стал.
И Время снова появилось,
и Купидончик мирно спал,
И щедрость удавилась.

Душа широкая, 
при добром сердце
Вдруг стала не тюрьма - сумА
В той пустоте засела скука
Либидо тронулось ума.

Я вышел в парк
На серо-красном!
Синем - чёрном небе-
Металась Молния
За нею бегал Гром,
И каплями, то перца, то гороха,
Безудержно смеялся он.

Захохоталось мне,
и я заплакал...
Навстречу по аллее шла Она*.
Я на колени встал-
Стал бить поклоны...

Она остановилась
Зонтик убрала
Порывшись в сумочке
Надменно улыбнулась,
И  мне подала три рубля.

  * Любовь