525. Я дорого обрёл свободу

Владимир Иванович Кабанов
Пускай ты надо мной хохочешь.
Со мною делай всё, что хочешь...
Я дорого обрёл свободу -
На мне возить - не будешь воду!

12.10.2017
Рис. Марии Кравченко