***

Наталья Житник
Если не попаду на автобус я,
То до дома пойду дворами,
И увижу осеннее небо,
И цветы в чужих палисадниках,
И кленовые листья красные,
И услышу музыку улицы,
И, забыв обо всех проблемах,
И реальных, и мной придуманных,
Не подумаю, но почувствую:
Боже мой, да ведь я счастливая...