Сегодня дождь, а завтра будет лучше!

Светлана Татарченко
Сегодня дождь, а завтра будет лучше!
Нам в жизни светит солнце не всегда.
С утра на небе  были только тучи,
Но день проходит быстро...Не беда!

Есть долгий вечер, тёмный но нескучный,
Так много мыслей, музыки, тепла
Подарит друг с тобою неразлучный,
Прислав в инете добрые слова!

Ну что же делать, если так случилось,
Осталась в доме ты совсем одна,
И мглою небо над тобой накрылось,
А впереди лишь буден суета.

Бывают в жизни всякие сомненья,
Чем дольше ты живёшь, тем больше слёз...
Но в сердце нашем не умрёт стремленье -
Жить всем чертям назло, хоть в мире грёз!