Я тебя..

Брат Николай
Я тебя целую обнимаю
нежно прижимаю грудь свою
ты себя словами защищаешь
нет..сегодня точно не могу
я считаю родинки на теле
жмусь к тебе бочком, чтоб разогреть
наши чувства нынче охладели
я тебе не золото, а медь
я опавший лист..сухой крученный
я застывший кадр из кино
Ты была когда то окрыленной
и летала птицею в окно..
а теперь ты смотришь грустно в небо
Я устало открываю дверь
Счастье наше было  ..или небыль
в памяти моей...
          от губ твоих тепло