Мечтательные коровы

Ирина Сеньчукова
Я думал,коровы не смотрят на небо,
Но это,друзья,совершенно не так!
Им дай помечтать,-Не корми даже хлебом!
Коровы витают всегда в облаках...
Я им говорю,что мечтать неприлично,
Коровы мычат и дают молоко!
Они мне:"Взгляните,о,как романтично,
Листочки взлетают и кружат легко..."