***

Иванова Маргарита Юрьевна
«Знаешь ли ты три тысячи слов счастья»? - спросил жираф.
«Нет»- ответила панда.
«И я не знаю»- признался жираф.
«Значит, счастья нет»? - расстроено уточнила  панда.
«Значит, нет»- повесив голову, констатировал жираф.

Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет!

Давайте делать друг друга счастливыми!!!