Смолчи мне Бро...

Вячеслав Качин
Посвящается Г.Барыкину.


Смолчи мне Бро...тональности свои
На этом пешеходном переходе,
Что там пророчат атмосферные слои?...
Давай рассмотрим женщину в погоде...

Пальто по-цвету точно си-минор,
В открытый зонт её высокие частоты
Роняет каплями дождливый дирижёр,
А шпильки по асфальту чем ни ноты?...

Как жаль, что это небо-решето
Столицу увлажнять не перестало,
Ушло в трамвай си-синее пальто,
И сразу музыки у осени не стало...

Так что ж нам впредь в оставшуюся треть,
Тереть свои тональности до дыр..?..
Успеть бы женщину в погоде рассмотреть,
Вот так вот Бро...Вот так вот Быр*...

2019г.

* «Быр»-так музыканты между собой,называли А.Барыкина,сие перешло его сыну Гоше,автоматически...