Подарок осени

Тина Строк
Прощаясь, свой последний вальс
Танцуют листья.
Шальная осень пронеслась
С улыбкой лисьей.

На сосны бросила наряд
Из листьев липы.
И раздарила всем подряд
Дождинок всхлипы.

Проказница шалит, носясь
Меж юных сосен.
Швыряет листья, веселясь.
Гуляет осень.



фото автора