Умирает

Лео Офф
Я сегодня буду очень краток,
в выраженьи чувств своих несмел,
в раздражающем осеннем буйстве красок
выделяю чёрное и белое.
И с больным упорством оптимиста
я займусь ужасно важным делом -
на асфальте чОрном трупы листьев
жЫрно обвожу я белым мелом.