ты

Абсолютноровно
И на том и на этом свете
И во всех остальных мирах
Буду петь* о тебе как о лете
Пробудившем до жизни мой прах

Засыпая, чтобы проснуться
С твоим именем на устах
Я боюсь... совсЕм шизануться**
Но любовь побеждает страх !





* петь
в смысле "слагать"
** м тут понятно )