Никогда не делайте этого

Хорошая Лёля
На мне чёрные одежды
Скроют белые бинты,
Я несу огонь надежды
На алтарь своей мечты.
В небе пепельном по кругу
Звёзды водят хоровод,
Пусть не будет больше другу
Не забот и не хлопот.
За моим плечом рыдает
Ангел, опустив крыла.
За другим плечом узнает
Дьявол для чего зола,
Амбра, листик тополиный
Я своей приправлю кровью.
Я убью тебя, любимый
Этой СДЕЛАННОЙ "любовью".

26.04.2009