Осенние цветы, осенняя листва...

Юлия Мицар
Осенние цветы, осенняя листва,
Так просятся в стихов нетленные слова,
Стекает лунный свет с осеннего листа,
И всей Вселенной в нём вместилась красота...

11 октября 2017.