***

Хрустальный Ангел
Как пахнут весною дубравы!
Так пахнет родная земля!
Так пахнут весенние травы,
Росою политы сполна!

Как радостно снова ступает
Босою ногою дитя,
Так мир для меня оживает,
В рассвет за собою маня!