В глазах моих ты словно свет

Давид Багунц
В глазах моих ты словно свет,
И ослепляешь мои очи,
Но ты сказала слово нет,
Под покровом ночи.

В преддверии ночной луны,
Расстались наши души,
И шум неотъемлемой волны,
Не;дал мне тебя послушать.

Все промчалось сквозь года,
Веселье,радость и покой,
И ты сказала что всегда
Не будешь говорить со мной.

Раздался грохот,крик души,
Ведь любовь была бесстрастна,
Но как же так,не будем мы,
Закат встречать с тобой прекрасный.