А грусть лишь в том

Иван Колесников 3
Все выглядят здоровыми и сытыми,
Висит удачи тушка на крючке,
Лошадка жизни цокает копытами,
Возница мирно спит на облучке.

И каждый кажется себе крутым детиною,
И в каждом кровь играет молодца,
И, кажется, дорога будет длинною,
И счастье будет длиться без конца.

И все грехи у господа отмолены,
И благ земных, хоть ложкою хлебай,
И все возможно в этой жизни, все дозволено,
И положительных эмоций через край.

И надо бы резвиться и куражиться,
И наслаждаться пением сердец,
А грусть лишь в том, что это только кажется,
И будет этому когда-нибудь конец.