Колыбельная

Анна Бовель
Спи, моё солнышко,
Спи, мой зайчонок…
Баюшки, баю-баю.
Ласковый, сладкий мой
Чудо-ребёнок,
Я тебе песню спою.

Спи, ненаглядный мой,
Я покачаю,
Пусть тебе будет тепло.
В руки Христовы
Тебя я вручаю,
С Ним тебе будет легко.

Спи, несравненный мой
Божий подарок.
Как хорошо, что ты есть!
Пусть твоя жизнь
Будет вся без помарок.
Господу слава и честь!

Спи, моё солнышко,
Спи, мой зайчонок…
Баюшки, баю-баю.
Ласковый, сладкий мой
Чудо-ребёнок,
Я тебя очень люблю.

12 октября 2017