к черту запятые

Свен Чл
Ой как стремительно рушится
твой стальной под ногами  плац.
Да и холодно. Но не на улице!
И лишь зубами клац-клац.
Смотри он уже чужой
бывший любимый и дорогой
зеленоглазый черт его дери
а ты ходи головой собирай углы.
Спеши его манатки выбросить из окна
лишь бы не плакалось что одна
лишь бы верилось что придет другой
новый верный  весь из себя такой.
Чтоб отболевшее – зажило заменилось
будет хорошо – тебе еще такое не снилось!
Да он с другой черт бы их всех побрал.
Будет другой – чтоб он сам тебя выбирал.
Не плачь и не вой, на других не смотри.
Будет всё, лишь помни внутри
ты одна – будет еще расцвет
будет новый любимый цвет
новый голос любимый и рассказ
про новый
любимый
цвет
глаз