Сопротивляться бесполезно

Валентина Шеломова
Поэзии огромная страна
Плывем по ней, как корабли по морю.
Нет края у нее и нету дна,
Она безбрежная в своих просторах.

Нас снова туда  тянет и манИт,
Вдохнуть и окунуться в эту бездну.
Не отпускает мощный тот магнит,
Сопротивляться вовсе бесполезно.