***

Олеся Летова
Я люблю тебя — ты же знаешь сам,
Я люблю тебя и никому не отдам.
Напишу смс, чтобы ты всегда знал,
Что ты из груди моей сердце украл.
Что лишь ради тебя наступает рассвет,
Что ярче солнца для меня глаз твоих свет.
О.ю