О ТЕБЕ

Юрий Осиян
            О ТЕБЕ

     ФЛОРИНА ДЕНМУХАМЕТОВА
(регистрация по просьбе автора)

Так  хочется  быть маленькою крошкой,
Чтоб мог меня ты нежить и любить.         
Чтоб уместиться на твоих ладошках         
И обо всём на свете позабыть.               

Всегда такая сильная особа,               
С  тобою рядом я, как  пластилин.               
Что сделал ты со мною? И с чего бы?-               
Все мысли, занимаешь ты один.               

Я вспоминаю каждое мгновенье,
Тот  первый строгий и серьезный взгляд.
А тут нашло, какое- то затменье,
Виной наверно ром и шоколад.               

Да. Понесло  меня,  скажу галопом               
И отказали явно тормоза.               
Смотрю твой взгляд,  стал приторней сиропа, 
Теперь уж точно нет пути назад.               

Росточки словно к солнцу потянулись,
Сигналы во вселенную пошли. 
SOS! В небе  две звезды столкнулись,               
Их не спасти, - с орбит уже сошли.            

Все принципы и грани,  стерты были,         
Какое там смущение, к черту срам.          
Мы в омут с головой, но позабыли,      
Есть свойство пролетать часам и дням.      

Я так хочу к щеке твоей прижаться
И на коленку руку положить.
Хочу в глаза смотреть и улыбаться,
И говорить о чем то, говорить.            

Нас  было двое, а теперь нас трое,-             
Ты,  я,  и друг наш интернет.               
Да елки палки! Что же это такое,               
Ну почему тебя со мною  нет?