Муки деда

Дмитрий Юпин
"Настанет страшный день! Прольются реки крови!" -
Так взвыл мой, старый дед,
Сосед.
И умер от тоски и боли.

Глядя в окно - мне чрез него являют образ трупа.
Ещё вчера был жив сосед, сегодня умер тупо:
Был день как день,хороший день -
С приторной грустинкой вкуса.
Его в нутро кладётся тень.
У деда тень Эльбруса!