Хочется нежности искренней

Катя Че Екатерина Чернова
Хочется нежности искренней,
Трепетной до беззащитности,
Так, чтобы тёплыми искрами,
Или пушистыми кистями
Сердца касалась бы ласково,
В душу закралась доверчиво,
Светлыми яркими красками
Жизни палитру расцвечивать.

Хочется яблок антоновских,
Пахнущих снегом и листьями,
Птичьего щебета-гомона,
Солнца над утренней пристанью,
Счастья, цветного как радуга,
Детского и беззаботного...
И ничего не загадывать,
Взять и поверить, что - вот оно.

Катрин Брайт