Это будет хорошая осень...

Нехама Шанти
*Арине Каретниковой с любовью*

Это будет хорошая осень:
Свечи,плед и мурчание кошки,
Сквозь туман лазурная просинь
И грибы в пасторальном лукошке.
Унесут перелётные птицы
Наших старых обид стоны,
А любовь,нарушив границы,
Нам обьявит свои законы.
На опавшей листве багряной
Паутинки прозрачной мандала.
Бродит осень блудницей пьяной
Посреди золотого бала.
И когда ещё дунет вьюга,
Наш уют,заметая снегами,
Как от пули закроем друг друга
Шалью осени и руками.