Знакомый незнакомец

Хельга 18
Такие грустные глаза,уставший вид,
Так хочется тебе кусочек счастья подарить.
И ничего не зная о тебе совсем,
Хочу болтать, болтать....
Так не было ещё ни с кем...
Болтая ни о чём и о себе,
Быть может, что-то я узнаю о тебе ?
Так хочется тебя поцеловать
И в душу заглянуть минуточек на пять.
Увидеть хочется улыбку на твоём лице,
Такое чувство, что знакомы были мы уже ?!
Такие грустные глаза, уставший вид,
Так хочется тебе себя немножко подарить.
Уйдёт в душе печаль, заботы и немая глухота,
Когда растают все кусочки льда,
Ты вспомнишь про меня , про женщину,
Которая была с тобой и не была .
24.08.2008.