Уйди все прошлое...

Елена Давидова Уриил
Уйди все прошлое, все прошлые и каменные лица - уйдите!
Не осталось и следа - от прошлых судьбоносных чувств и боли!
Я выбираю настоящее, но только с истинной любовью!

Я разлюбила - окончательно!
Их всех - из прошлых, лживых жизней!
Хлестала кровь, но раны оказались так непримечательны!
Что моё сердце их простило и забыло!

Уйди все тусклое, все мрачные неискренние лица - уйдите!
Не осталось и следа - от мрака в моем сердце!
Я выбираю искренность, без лживых бесов!
 
Какие-то глаза у них теперь - пустые и чужие,
Не вызывают совершенно никаких эмоций!
Остыла боль моя, - остыла!
Любовь ушла и умерла в агонии!