Не знаю как сказать об этом, Боже!

Наталия Синегуб
Не знаю как сказать об этом, Боже!
Моё ребячество живёт под кожей,
Течёт по венам кровью сладкой.
Моё ребячество не жалко!
Его пинают и рассматривают строго,
За дверью оставляют у порога,
Не гладят, не ласкают, терпят просто,
Моё ребячество почти что с меня ростом.
Оно взрослеет по чуть-чуть, неспешно,
Чтоб в жизнь ворваться повзрослевшей,
Чтоб в жизни выжить, обозначить
Позицию: "Я что-то значу"!