я обречён

Игорь Энвальд
я обречён тобою, обречён .
я обречён тобою на скитанье
твоих лишь глаз ищу волшебное сиянье ,
и сердца колокольный перезвон - Лишь о Тебе!

и образ нежности твоей, ищу как рай
ищу в потоке, так же обречённых
искать судьбы нить в лабиринтах звёздных
в надежде  встречи, как молитву повторяя...

о тебе !