То ли...

Лариса Сергеевна Мягкова
То ли в чёрта,
То ли в Бога,
То ли в милые глаза...
Вся в колдобинах дорога,
Даже в сказке не сказать.
А повдоль неё, со звоном,
Тонкострунные столбы...
Время стало камертоном
Для мелодии судьбы.
Сорван ветром,
Брошен долу
Лист в озябшую траву...
Жизнь люблю, до пересола,
Жаль вот - толком не живу.
Снова память судит строго,
Наши души сбиты в кровь...
То ли в чёрта,
То ли в Бога,
То ли в счастье да любовь...

Мягкова Лариса 24 02 15