Мы с тобой одной крови

Лора Тасси
... мы с тобой одной крови
и улицы, и столицы...
никогда не закончится ночь,
потому что больше
не повторится.

неужели все это
сейчас происходит с нами?
мне достался джекпот .
ты поймала
синюю птицу.

целовать твои плечи,
менять номера гостиниц-
на любовь отводится
минимум
девять жизней.

печь имбирные пряники,
кофе варить с корицей.
по одному твоему дыханию
угадывать,
что тебе снится...