Если наступит война

Айрин Стайс
Обещай мне, если наступит война,
Несмотря на разные страны и города,
Будем мы — ты и я —
Навсегда.

Обещай мне, если твои глаза
Я не буду видеть не дни, года,
Будет имя моё на твоих устах
Навсегда.

Обещай мне, если однажды днём
Мы окажемся снова с тобой вдвоём,
Ты возьмёшь меня за руку, как тогда.
Навсегда.

13/09/2017