Нет, я не плачу

Алла Шикович
Нет, я не плачу , не плачу
Просто соринка в глаз попала.
Нет , я не плачу , не плачу
Это вчера я прорыдала
В обнимку с мягкой подушкой
В тёмной комнате серой ночью
Чувствую себя игрушкой
Неизвестное вновь пророчу.
Я снова в твоей ловушке
К победе твоей приурочу
Мою душу , сердце моё
Я твоя – всё давно решено.