Мой золотой

Нина Косарева
Уже не желтый, золотой в листве!
Он отражается манящим, ярким светом,
Который есть без солнца и во мгле,
И словно с Неба прилетел приветом.

Смотрю на это не глазами, сердцем всем!
Сегодня мне природа душу греет,
Окутав пеленой любви. Зачем?
За что? Но счастье нежно, нежно веет…

Оно струится ласковым теплом,
Простым и добрым, очень настоящим.
Знакомым и родным, как отчий дом
Чуть позабытым, радостно искрящим.

Я это чувствовать могу – вот это дар!
Живет во мне, и так стремится к людям.
Я мудрости прошу: не исказив, отдать
Тому, кого Вселенский Дух так любит.
12.10.2017