Нанял богач себе кухарку

Виталий Карибжанов
На дев-блудниц имея зоркий,
Но похотливый, кстати, глаз
И в найме прошлый опыт горький,
Нанял богач на этот раз
       Себе прекрасную кухарку,
       В уборке дома – санитарку.
       Обед всегда, чтоб вкусным был,
       Да ей любовником, чтоб слыл.
Добившись в ней повиновенья
И, дело взяв в свой оборот,
Сумев к интиму взять подход,
Начал крутить без промедленья.
       Не зная в сытости предел,
       Слащаво в сексе преуспел!

Хозяин враз преобразился
И подтянулся молодцом,
Да не на шутку вдруг влюбился,
Вокруг ходил всё петухом.
       На флирт, используя моменты,
       То сыпал нежно комплименты,
       То обольщал, как подхалим,
       Как будто курочка пред ним.
И так, вот днями там порхая,
Всё джентльменство, проявив,
Кухарки сердце, покорив,
Ходил, дела все забывая.
       И от жены в ночах тайком,
       Её был личным поводком!

Какие вольности играли?!
Постельной похотью маня,
И позы, методы меняли,
До мазохизма уж дойдя.
       А утром сонно деловые,
       Но пред хозяйкою святые.
       Ох, и артисты же вдвоём
       И, как бы вовсе ни при чём!
Всё учтено у них в расчётах –
Семьи традиции всё ж бдят
И друг на друга не глядят.
В домашних, хлопотных заботах
       Снуют поддельно без стыда,
       Да с виду точно без греха.

Всё закружилось чинно, мило –
Могло так долго тихо быть,
Но лишь в мешке большое шило,
В секрете трудно утаить.
       Супруга добрая не знала,
       Всё о возвышенном мечтала,
       А безответственно крутя,
       Уж доигрались те шутя.
Однажды всё и проявилось:
На интернет роман попал;
Про ту измену всяк узнал;
Жена его вдруг отравилась.
       Печальный грешникам итог,
       Семьи изменникам урок!