Про Машу и компот 2

Сергей Заровский 2
Отложив на столик книжку,
Прихватив под мышку мишку,
Маша ровно через час
Проверяла свой припас
Приготовленных бананов,
И, конечно, слишком рано –
Те не высохли. Но вдруг,
Словно выпрыгнув из рук,
Прямо к Машеньке в животик
Угодил один кусочек.
А потом ещё, ещё.
А потом исчезло всё
Как-то очень незаметно.
Может, просто сдуло ветром?
Где теперь искать ответ?
Но компота так и нет!