Госдеп США

Иван Тумасов
Обнаглел Госдеп совсем
Идут дурные вести
Не считается ни с чем
Ни совести ,ни чести
По ночам воруют флаги,
Подло, трусливо ,втихаря
Поступают так бродяги
При тусклом свете фонаря
На Россию катит бочку
Эта дикая орда
На ней самой поставят точку
Она исчезнет навсегда
Штаты вышли из Юнеско
То бишь Госдепа филиал
Звучат доводы не веско,
Где Госдеп, там криминал
Поднимается Россия
Уже полмира с ней
Оплот она и сила
Для планеты всей.
12.10.2017 год.