Фотоальбом

Весна 17
Листаю я семейный свой фотоальбом,
Как будто жизнь прошла перед глазами.
Вот мама,ей здесь восемь лет,
А на другой страничке двадцать восемь.
И папа в кителе сидит.
В живых их нет,а фотографии остались.

А дальше свадьба первая моя,
Есть фотографии,но мы расстались.
И дедушка и бабушка на фото,
И тетя с дядей и сестра.
И дядя Витя,а вокруг вся наша детвора.

Вот дочка-первые шаги,
А дальше выпускной.
Вот сын летит с горы на сноуборде
И было это все недавно вроде,
Как здорово,что есть фотоальбом.
Но вот закончились странички в нем.
Перелистаю завтра жизни третий том.