К Юбилею Вадиму Грибкову!

Людмила Шаронова
Ты родился в Покров Богородицы
И сегодня тебе пятьдесят!
Под её покровительством строгим
Ты не сделал ни шага назад!

Постигая все мудрости жизни
Ты уверенно шёл лишь вперёд,
Закалялся в войны передрягах
И тобою гордился народ!

Юбилей твой славный лишь веха
В бурном море житейской судьбы,
Я тебе пожелаю успеха
И, чтоб все сбывались мечты!

Пусть пребудет с тобою здоровье,
Торжествует во всём позитив!
Радость, счастье с огромной любовью
Создают тебе жизни мотив!