Сладостная нота...

Елена Киргизова
Вновь  захватила  сладостная  нота
И  не  даёт  спокойно, тихо  спать,
Она - лазурь  живого  небосвода,
Которая  не  может  не  сиять...

Она – напев, она – моё  дыханье,
Проникновенный  ласковый  мотив...
Любовь, Надежда, Вера, Покаянье,
Неугомонный, долгожданный  стих!

И  свет  во  тьме, и  огонёк  в  пустыне,
И  луч  небесный  над  святой  горой...
Её  паренье  в  драгоценном  мире
Как  дивный  май  бушующей  Весной!

       _____________________
               
         23 августа 2017 года,
                Верея