Осенние листья

Ольга Колесник
Осенние листья то сверху, то снизу,
Подвластные ветра шального капризу.
И ни паспорта не нужны им, ни визы –
Осенние листья то сверху, то снизу.

Кому-то досадой, кому-то сюрпризом,
Для города стали они ярким призом!
Осенние листья то сверху, то снизу,
Подвластные ветра шального капризу.

фото из интернета