Ты приснился

Ольга Колесник
А ты опять приснился мне,
Таким, как был давным-давно.
Хоть быть нам вместе не дано,
А ты опять приснился мне.

В каком же мы ошиблись дне?
Всё было будто бы в кино…
А ты опять приснился мне,
Таким, как был давным-давно.