Воздушное снотворное

Тим Стеллар
Проделав до кровати путь,
В объятиях сна чтоб плыть.
На сон грядущий не забудь,
Ты форточку открыть.

Всё воздухом наполнится
От стен до потолка.
И сон тебя дотронется -
Рука его легка.)))))

12 октября 2017 года