Ностальгия по танцевальному клубу

Оксана Харач
Когда-то в далёкие годы –
Теперь и не вспомнить, когда –
Как будто за дальние горы
Былинку умчала вода –

«Экспромта» приветные други
Друзей умножали ряды,
Но нет уж привычного круга,
Лишь в памяти долгой следы…

Так вот – наследившим когда-то
Желаю всех благ от души:
Любви, понимания, злата,
Чтоб были в семье малыши!

И чтобы до старости, раньше
Мы снова пришли на паркет
И снова, как прежде, партнёрам
С улыбкой сказали: "Привет!" =)

12.10.2017

Источник иллюстрации: личный фотоархив.