Пой, пой, соловей!..

Елена Киргизова
Пой, пой, соловей,
На  просторах  лета...
По  ночам  веселей
В  колыбель  рассвета...

Заливай   по-утру
Солнцем   золотистым,
А  потом, к  полуднЮ,
Радугой  искристой!..

Пой, пой, соловей,
Чтоб  все  услыхали:
И  поля, и  ручей,
Луговые  дали...

За  рекой  и  в  лесу
Слышен  голос  звонкий...
Не  во  сне, наяву, -
Небожитель  тонкий!..

 _________________
               
    4 июля 2017 года,
              Верея