Учитель

Надин Бычкова
Учитель. Что в этом слове?
Законы и теоремы.
И что-то уже родное.
Поможет решить дилеммы.

Учитель. Наставник старший.
Спасибо за всё на свете.
А Вы с каждым годом краше.
И я не шучу, поверьте.

Непросто бывает часто.
Отчёты, тетрадки, книжки.
Но знайте, что всё не напрасно.
Ведь Вас обожают детишки.

А годы летят неустанно.
Спасибо за труд, за заботу.
Не будет пусть Вам печально.
Здоровья! Успехов в работе.