***

Наталья Коростина
Когда-то я тобой переболею,
Забуду всё, что было между нами,
От нежности, в других руках, пьянея
Ему буду шептать  в любви признанья.
Тому, кто воскресит меня вновь к жизни,
Тому, кто вновь вернет мне веру людям,
Тому, кто станет мне родным и близким,
И кто поймет без слов, кто не осудит.
И для кого дороже жизни стану,
С кем праздниками станут злые будни,
Кто даст всё то, о чем давно мечтала,
И кто во мне вновь женщину разбудит.
Я обязательно тобой переболею,
Для этого мне просто нужно время...
Что мы расстались - я нисколько не жалею...
Только  б самой мне до конца в это поверить.