Кожура апельсина

Алексей Крупп
Кожура апельсина -
В черно-грязном снегу..

Это- вроде-бы мило -
Не сказать, почему...

Термоядом -  льет солнце -
Небо сбавит все в ноль.

В темно-сером оконце -
Тьма опять множит боль...