Я себя выбираю сегодня..

Наталья Федулкина
Я себя выбираю сегодня... И тебя если захочешь...
Ничего в этом мире не достойно любви так, как мы..
Среди множества точек - "закончено", Мы многоточием
Оставляем просвет в исполнение нашей нежности и судьбы...